ElternKindTurnen

Michelle Zerbach, EKiTu

EKiTu (Eltern-Kind-Turnen)

möchte die Grundtätigkeiten der Alltagsmotorik fördern (Grobkoordination). Dazu zählen Fertigkeiten wie stehen, gehen, ziehen, loslassen, schieben, tragen, wälzen, rollen, steigen, werfen und aufgreifen von Materialien. Es geht nicht um die Qualität der Bewegungen, sondern um die Beherrschung.

EKiTu möchte den natürlichen Bewegungsdrang des Kindes unterstützen und die koordinativen Fähigkeiten durch eine spielerische Auseinandersetzung mit dem vorhandenen Bewegungsrepertoire ausbilden und verbessern.

Es geht aber auch um das Sammeln von sozialen Erfahrungen in der Gruppe mit Kindern und Eltern d. h. der Entwicklung der Kontaktfähigkeit. Es bietet Erfahrungen mit verschiedenen Materialien, Gegenständen und Geräten. Unsere Kleinsten lernen neue Begriffe in der Bewegungswelt Turnhalle.

Infos und Anmeldung bei Michelle Zerbach, T. 0151-40731326 oder info@tvarzbach.de

EKITU - immer Donnerstags von 15:30 - 17:00 Uhr in der Turnhalle Kirchstrasse.

EKITU - jetzt wieder 'Eltern-Kind-Turnen'

für Vater / Mutter und Kind (zwischen 1 und 3 Jahren)

immer Donnerstag von 15:30 - 17:00 Uhr in der vereinseigenen Turnhalle (Kirchstraße, Arzbach).

Wir freuen uns besonders über unseren Neuzugang, die Übungsleiterin Michelle Zerbach.

Infos und Anmeldung bei Michelle Zerbach,

0151-40731326 oder info@tvarzbach.de