Abteilung Tischtennis

Herren-Team: v.l. Fabian Rommersbach, Michael Specht, Lars Wallroth und Christian Hutter

Die Abteilung Tischtennis ist dem Tischtennis-Verband-Rheinland angeschlossen. Die Herrenspieler sind derzeit in der Kreisklasse mit einer Mannschaft am Wettspielbetrieb vertreten.

Im Nachwuchsbereich sind wir z.Zt. personell jedoch nicht in der Lage, eine Mannschaft für den Wettspielbetrieb anzumelden. Die anwesenden Schüler und Jugendlichen werden derzeit von Jan Gilles trainiert, der auch gleichzeitig Spieler der Herrenmannschaft ist. Schüler und Jugendliche ab 10 sind jederzeit willkommen, während der Trainingszeiten in der vereinseigenen Turnhalle (an der alten Schule Kirchstr.) zu einem Probetraining vorbeizuschauen. Lediglich Sportkleidung und Turnschuhe sind erforderlich. Falls kein TT-Schläger vorhanden ist, kann dieser kurzfristig auch gestellt werden.

Kontaktanfragen Tischtennis: Peter Thorke, Tel. 02603-700497 oder peter@thorke.de

immer auf dem neusten Stand in Sachen Tischtennis, TT-Online-Portal 'CLICK-TT'

des TischTennisVerbandRheinland - Tischtennis Online: TV-Arzbach

15.09.2018

Saisonauftakt erfolgreich: Sieg in Eisighofen!

Zum Saisonauftakt am 15.09.2018 beim TTC Eisighofen konnte ein 8:6 Auswärtserfolg eingestrichen werden.

Weiter geht es am 22.09. in Winterwerb bevor dann am 29.09. das erste Spiel in heimischer Halle ab 18:00 Uhr bestritten wird!

die Abteilung Tischtennis

Ansprechpartner Tischtennis