Abteilung Tischtennis

Herren-Team: v.l. Fabian Rommersbach, Michael Specht, Lars Wallroth und Christian Hutter

Die Abteilung Tischtennis ist dem Tischtennis-Verband-Rheinland angeschlossen. Die Herrenspieler sind derzeit in der Kreisklasse mit einer Mannschaft am Wettspielbetrieb vertreten.

Im Nachwuchsbereich sind wir z.Zt. personell jedoch nicht in der Lage, eine Mannschaft für den Wettspielbetrieb anzumelden. Die anwesenden Schüler und Jugendlichen werden derzeit von Jan Gilles trainiert, der auch gleichzeitig Spieler der Herrenmannschaft ist. Schüler und Jugendliche ab 10 sind jederzeit willkommen, während der Trainingszeiten in der vereinseigenen Turnhalle (an der alten Schule Kirchstr.) zu einem Probetraining vorbeizuschauen. Lediglich Sportkleidung und Turnschuhe sind erforderlich. Falls kein TT-Schläger vorhanden ist, kann dieser kurzfristig auch gestellt werden.

Kontaktanfragen Tischtennis: Peter Thorke, Tel. 02603-700497 oder peter@thorke.de

immer auf dem neusten Stand in Sachen Tischtennis, TT-Online-Portal 'CLICK-TT'

des TischTennisVerbandRheinland - Tischtennis Online: TV-Arzbach

26.04.2018

Zum Saisonabschluß 2 Siege und Tabellenplatz 4!

Zum Saisonende konnten die Arzbacher Tischtennis-Spieler noch mit 2 Auswärtssiegen punkten. Bereits am Freitag gewann man in Dausenau mit 2:8. Samstags dann in Himmighofen ebenfalls mit 2:8.

Damit sichterten sich die Arzbacher einen guten 4ten Tabellenplatz in der Kreisstaffel B.

die Abteilung Tischtennis

Ansprechpartner Tischtennis